Рик и Морти онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 8 серия: Эпизод с чаном кислоты

4 сезон 8 серия: Эпизод с чаном кислоты

614 587 просмотров | 150 комментариев
Рик и Морти - 4 сезон 8 серия: Эпизод с чаном кислоты

Рик отправляется на опасную встречу с бандитами и берёт с собой Морти. Поскольку на встрече что-то может пойти не так, Рик заранее подготавливает план Б. По его задумке, чтобы обезопасить себя и Морти, он заранее подготавливает чан с фейковой кислотой, куда он намеревается прыгнуть вместе с внуком, чтобы инициировать свою смерть. Несмотря на то, что план срабатывает, Морти начинает насмехаться над своим дедом, у которого ранее были куда более изощрённые и гениальные планы спасения. Пацан начинает подстёгивать деда, чтобы тот тряхнул стариной и изобрёл что-нибудь эдакое. Например, устройство, которое позволит создавать точку сохранения в реальной жизни, чтобы по нажатию кнопки можно было восстановить сохранение, откатив мир к прежнему состоянию.

Рик и Морти: 4 сезон 8 серия - смотреть онлайн

• Новый плеер
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Апеонпа
    Апеонпа
    25 сентября 2023 08:09
    Цитата: Змееед
    Цитата: Эмили ГыГ
    сам сериал кайф, лучший из анимированных сериалов heart_eyes 

Цитата: Шланг 😂

Полная херня а не мультфильм

сам ты херня
    Поддерживаю) Сам ты херня)
    Вы оба херня как и сериал
  2. Даня
    Даня
    30 июля 2023 09:52
    Джерри тим долбойобина тупая
  3. 🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
    🅰️🅱️🅾️🅱️🅰️
    7 июля 2023 19:24
    Лучший сериал
  4. Не важно
    Не важно
    11 февраля 2023 20:42
    Цитата: Чувачок
    13:41 Джери мудак :(
    Джери хуже чем мудак, он идиот, идиоты творят очень много говна, и у них везде свои люди.
  5. Иваниус ( Ваня)
    Иваниус ( Ваня)
    6 февраля 2023 19:11
    Аааа , сериал просто огонь 🔥 Когда смотрел первый раз не зашел а потом как втянуло 
  6. Змееед
    14 января 2023 23:17
    Цитата: Эмили ГыГ

сам ты херня
    Поддерживаю) Сам ты херня)
  7. Рик
    Рик
    12 января 2023 14:30
    Прикольные серии но мистора абосранчика не хватает(
  8. Кто-то
    Кто-то
    16 ноября 2022 23:13
    В конце серии я до последнего думал что кислота в котором нырнул Морти настоящая 
  9. Чувачок
    Чувачок
    16 ноября 2022 19:12
    13:41 Джери мудак :(
  10. Аржир
    Аржир
    2 ноября 2022 22:32
    Серия хоришия мне снавриварася спасиби
  11. РИК
    РИК
    29 октября 2022 20:18
    ахеренная серия
  12. Мария
    Мария
    18 сентября 2022 19:49
    Цитата: киборг-убийца
    Я все никак не могу пересмотреть эту серию - то засыпаю, то дела, хаха. надеюсь, в этот раз мне ничего не помешает))
    Да, тоже самое хаха)
  13. Эмили ГыГ
    Эмили ГыГ
    26 июля 2022 16:07

сам ты херня
  14. Я точно морти
    Я точно морти
    16 июля 2022 19:21
    Рик такой крутой, а я болван

15. Эльнар
    Эльнар
    4 июля 2022 22:21
    Крутая серия
  16. Санчес
    Санчес
    10 июня 2022 14:35
    Сеня, полностью согласен.
  17. Нубмастер
    Нубмастер
    12 мая 2022 17:17
    Жалко морти, он не будет со своей псстоящей любовью
  18. киборг-убийца
    киборг-убийца
    18 апреля 2022 18:52
    Я все никак не могу пересмотреть эту серию - то засыпаю, то дела, хаха. надеюсь, в этот раз мне ничего не помешает))
  19. Кто-то
    Кто-то
    16 декабря 2021 15:25

Джери ты сука ебаная

20. Шланг 😂
    Шланг 😂
    4 декабря 2021 00:47

1. RAider
      RAider
      19 марта 2022 19:42

согласен+++++++++++++

21. daun suka
    daun suka
    3 октября 2021 14:04

joy prikolnaya seria satisfied

22. Сеня
    Сеня
    26 сентября 2021 02:24

что за дичь тут несут, на протяжении всей серии рик просто тыкает морти как мертвую собаку в дерьмо, а народ ноет что тут навязывают какие то ценности и что рик мол стал размазней - " да что черт побери ты такое несешь"? серия охуительна, и возможно объясняет (как и весь сезон в целом) появление злого морти, особенно момент когда он синхронизировал всех морти, я уж молчу про момент с девушкой и разбитым самолётом, вы ебучие снобы которые решили высрать беспочвенную ахинею , и я не могу понять то-ли это писали обососы которые не посмотрели серию, то-ли из за своего пафоса пытаються выпендриться там где ничего не понимают. С хуя ли вы вообще решили что вы понимаете о чем этот сериал? я не утверждаю что я знаю о чем он, но в этом и его фишка основной посыл рика что любое происходящее не имеет и малейшего смысла в масштабах мультивселенных хоть ты убьешь планету, или даже целую галактику, однако те ценности на которые кто то жаловался в комментах присутствовали с первого сезона.То же самое и про аморальность этого сезона она ничуть не изменилась , если кто то забыл рик убил морти, а между прочим он этого не делал ниразу за 3 с половиной сезона, так что ебучий знаток либералов который видит их везде и всюду что ты скажешь о шутке из четвертого сезона, где мать и сестра морти стреляли пёздами по скорпионам, это наверное показывает силу фемок или что ? может это ты пытаешься найти то чего здесь нет , а не те кто защищает сериал. И опять же всё что вы думаете об этом сериале может оказаться ошибкой, ведь блядь это рик и морти ты даже не можешь быть уверенным что ты наблюдаешь за одними и теми же риками и морти.Мне есть много чего еще сказать но я лучше посмотрю следущие серии. Короче пошли нахуй серия просто огонь, а хейтеры сосите бибу.

1. RAider
      RAider
      19 марта 2022 19:42

согласен абослютно

23. Да
    Да
    18 сентября 2021 15:08
    Цитата: はい
    на взгляд независимого эксперта, который не наблюдал длительную эволюцию сериала, а залпом решил посмотреть всё, могу сказать, во-первых, сериал абсолютно не навязывает мысль слива сюжета, во-вторых, четвертый сезон лично мне показался более насыщенным, а эта серия подняла такую неебическую планку, что я не представляю, как у людей язык поворачивается сказать, что сезон уступает трем предыдущим
    ваши жалобы просто связаны с тем, что первый сезон, как первооткрыватель, повлиял на вас сильнее всего, а последующие не вызвали таких эмоций, просто за счет того, что были ожидаемы зрителями и дальше по наклонной "каждый сезон хуже предыдущего"
    чисто объективно, сезон охуенный
    Согласен

24. Max
    Max
    15 сентября 2021 17:46

Прикольная серия, почему многим непонравилась. Как по мне это значительно лутше чем тот высер про дитя инцеста в 5 сезоне.

25. Matroskin
    Matroskin
    19 августа 2021 10:41

Жаль, но в 4-м сезоне это уже не те Рик и Морти. Сопливая срань с беспомощным размазней Риком и борзым Морти. Совершенно плоские шутки. Как некоторые этого не замечают. Сериал утратил свою привлекательность

26. Lunar
    25 июля 2021 22:45

наверное самая паскудная серия.
    если в кратце то дед поступил как самый последний обьебоныш и на правах сильного мокнул ебалом в ссаный венигрет внука который сам приготовил.
    И да, по тиории квантового бессмертия это тоже такая себе херня. 

27. Пес Мхом Порос
    Пес Мхом Порос
    11 июля 2021 20:01
    Мораль такая: чем легче план тем меньше последствий. Рик тоже это понял поэтому и чан с кислотой.
  28. Член пиписьки
    Член пиписьки
    2 июля 2021 19:51
    Я ебу собак серия классная
    1. я ебу твою маму
      я ебу твою маму
      5 июля 2021 16:57
      я ебу твою маму
  29. Анонимус
    Анонимус
    8 апреля 2021 09:24
    Цитата: КОРНЕТ
    Господи, во что превратился этот сериал?! Вместо супа из аморальности, нигилизма и всех сортов юмора нам подсовывают безвкусное левацкое дерьмо. На место неординарных аллюзий приходят недошутки про полицейских, что стреляют во всех бегущих (что это, черт возьми, такое, если не леволиберальная повестка?). "Рик и Морти" был вне политики, вне каких-то рамок морали, а теперь же авторы навязывают свои левые ценности и свое видение мира. Теперь же, Господа, нельзя смеяться над многими вещами, зато кушайте весь сезон шутки ниже пояса. Конечно, это прокатило бы, если бы сериал смотрели исключительно дети, ведь дети не поймут подвоха, но это совсем не так.
    И дело тут вовсе не в том, что кому-то там что-то надоело, али кто-то там постарел, как любят писать юные фанаты. Нет, дело в том, что сериал скатился в УГ, такое УГ, что несёт за десятки километров. И это грустно, Господа, что левая повестка и левые ханжи забрали ещё один хороший сериал. Что ж, придётся снова пересматривать первый и второй сезон и лелеять мечту о том, какой мог бы быть замечательный 3 и 4 сезон, если бы этот сериал оставили в покое левые маргинали и не стали менять команду.
    П. С. А данную серию вообще невозможно досмотреть до конца, ибо половина серии зацикливается на каком-то бытовом диалоге, от унылости которого идёт кровь из ушей. А вторая половина повествует нам о какой-то там "морали" и пытается давить на слезу, *ля, - и это "Рик и Морти", в котором мата и непонятных звуков было больше, чем обычных слов, а мораль по умолчанию была послана на три буквы?!
    П. П. С. Зная ответы защитников морали, какого-то неворятного смысла и прочих детей, хочу написать сразу : левацкую мораль, слезоточивость, надутый смысл и сортирный юмор можно найти в телевизоре, а этот сериал был совсем не о том, поэтому его и любили многие.

Наконецто нормальный человек в коментах
  30. нириал
    нириал
    20 февраля 2021 01:18
    Как 38 летний дядя уже с детьми, но еще прыгающий бигэйры на доске, точно говорю. Лучшая серия.
    особенно про рестарт.
Назад 1 2 3 4 Вперед