Рик и Морти онлайн » Сезон 4 » 4 сезон 10 серия: Звёздные Морти: Рикращение Джерраев

4 сезон 10 серия: Звёздные Морти: Рикращение Джерраев

664 697 просмотров | 275 комментариев
Рик и Морти - 4 сезон 10 серия: Звёздные Морти: Рикращение Джерраев

В начале серии нас знакомят с Бэт, дочерью Рика, которая борется с расой инопланетян на другой планете. Но погодите-ка! А кто тогда живёт в доме Рика и воспитывает его внуков? Клон? А может быть клоном является эта Бэт-воительница? В этом предстоит разобраться в данной серии, которая является последней в 4 сезоне.

После очередного сражения космическая Бэт возвращается домой на Землю и крайне холодно встречает Рика. После недолгой перепалки она узнаёт, что клоном является другая Бэт. Впрочем, другой Бэт он говорит то же самое.

А тем временем Морти и Саммер получают от деда пояс невидимости. Данное могущественное устройство они превращают в свою игрушку и начинают использовать его для своих личных целей.

Рик и Морти: 4 сезон 10 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
  • Старый плеер
Предыдущая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Рикмортнутый
    8 июня 2025 22:44

Финал 4 сезона - это чистейшая риковщина в концентрате. Кто из Бэт клон, а кто "настоящая"? Рик сам не знает. И, конечно, это не просто запутанный сюжет, это очередной способ показать, насколько он сломан внутри. Вместо того чтобы решить проблему, он просто сделал себе две дочери и свалил ответственность. И как ни крути, это реально грустно. Зато Морти и Саммер в это время ведут себя максимально по-дебильному, таскаясь с поясом невидимости и устраивая свои "приключения", как два малолетних засранца. Баланс юмора, драмы и хаоса снова на высоте. Крепкий, местами тяжёлый, но достойный финал.

2. Незнаю что писать
    14 февраля 2024 01:08
    Цитата: Zxc
    А почему Рик не проверил устройство на шее по нему он бы и смог определить какая кто бля неужели каждый человек во вселенной умнее него, так как это самое банальное решение 
    Зачем?
  3. Zxc
    Zxc
    25 января 2024 05:45
    А почему Рик не проверил устройство на шее по нему он бы и смог определить какая кто бля неужели каждый человек во вселенной умнее него, так как это самое банальное решение 
  4. Кря
    Кря
    22 сентября 2023 01:45
    Афигеть топовая концовка только вконец было грустно
  5. морти санчез
    морти санчез
    8 июня 2023 14:16
    Цитата: Ха-ха
    Говноеды, просирайте свою жизнь и дальше смотря отстой.
    А ты сидишь тут и оставляешь такие комментарии, кто думаешь просирает тут жизнь?
  6. бблять
    бблять
    7 февраля 2023 06:11
    пять утра а я сижу грущу, нет слов, серия отпад но я сейчас просто хочу плакать
  7. ...
    ...
    27 ноября 2022 20:36
    самая грустная серия всего рика и морти

8. Ха-ха
    Ха-ха
    19 ноября 2022 23:41
    Говноеды, просирайте свою жизнь и дальше смотря отстой.
  9. Вопрос
    Вопрос
    14 ноября 2022 13:53
    СУКА ГДЕ ВЫ НА ЭТОМ САЙТЕ НАШЛИ РЕКЛАМУ КУСКИ ВЫ ДЕРЬМА
  10. MrAbsurd
    MrAbsurd
    5 ноября 2022 03:07
    1. Цитата: бабка
    Цитата: груша
    ахуенный мульт! ниче не скажу более)
    все те «люди», кто его срут - советую прогуляться нахуй ;)

полностью согласна

Пусть майнят, люди зарабатывают как могут, не нравится идите на другие сайты, небольшая цена за просмотр топового Мальта, та и вам разницы никакой 
  11. vladi4ka39
    vladi4ka39
    3 ноября 2022 20:20
    Рик сам себя закибербуллил

12. абоба
    абоба
    20 августа 2022 10:41
    писец, Рик закибербулен
  13. voixl
    voixl
    25 июля 2022 11:52
    рика смачно буллят
  14. Какой-то чел
    Какой-то чел
    19 апреля 2022 09:43
    Цитата: реклама обнаглела

у меня у одного реклама каждые 3-5 минут на фоне орет? чересчур жестко чтото

Не у тебя одного
  15. Настоящий адекват
    Настоящий адекват
    7 апреля 2022 15:10

Настоящий адекват

Цитата: Адекват
    Цитата: Next
    Ох уж этот типичный Рик. Сначала весь такой нигилист а потом ходит к психологу (не по своей воле), рефлексирует о том какой он плохой отец под грустную музыку и т.д. Нужно больше семейный ценностей и баб в сериал запихнуть, типа Самер, что бы меньшинствам на западе заходило.

Баб говоришь? Сынок, если тебе так не нравятся женщины пиздуй отсасывать к своему любовничку)

Феминистка ёбнутая,ты даже не знаешь что на западе когда выходил рик,даунам толерашка не угодило что в команде Рика одни мужчины, поэтому создателям пришлось запихнуть женщину в команду,даниха обоссаная)

Цитата: ЗаткнисьМорти
    Сериал про то, как Рик, повидавший некоторое говно, сам делает это некоторое говно. Мне нравится. Кому-то это говно может не нравиться, я вас не осуждаю, вы имеете полное право осуждать меня, что мне нравится некоторое говно, а я лишь получил удовольствие.
    ХОЧУ И СТАВЛЮ СМАЙЛИКИ, ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ, СКВОНЧАРЫ!!!
    weary unamused angry kissing expressionless bowtie

Когда этих фриков заткнут наконец то

Цитата: xcxxbcm
    заебись, сайт походу майнит

У меня нагружает пиздец,температура как минимум 40 градусов

16. пупсик
    пупсик
    1 апреля 2022 09:36

хахахах, его настоящая дочь вообще в другом месте

17. Адекват
    Адекват
    23 марта 2022 10:39
    Цитата: Next
    Ох уж этот типичный Рик. Сначала весь такой нигилист а потом ходит к психологу (не по своей воле), рефлексирует о том какой он плохой отец под грустную музыку и т.д. Нужно больше семейный ценностей и баб в сериал запихнуть, типа Самер, что бы меньшинствам на западе заходило.

Баб говоришь? Сынок, если тебе так не нравятся женщины пиздуй отсасывать к своему любовничку)

18. реклама обнаглела
    реклама обнаглела
    15 декабря 2021 22:23

у меня у одного реклама каждые 3-5 минут на фоне орет? чересчур жестко чтото

19. Дыендук
    Дыендук
    12 июля 2021 23:13
    Обожаю этот мульт Рик лучший
  20. ComeOnAndDance
    11 июля 2021 22:36
    Блть. И что там с клонами?
  21. ЧЕРТИЛА
    ЧЕРТИЛА
    10 июля 2021 01:38
    Цитата: Михаил
    Да это гребанный паук Шнюк из Лунтика
    я нашел этот комм, да это он и есть
  22. груша
    26 июня 2021 20:25
    ахуенный мульт! ниче не скажу более)
    все те «люди», кто его срут - советую прогуляться нахуй ;)
  23. Ваше Имя
    Ваше Имя
    25 июня 2021 07:50
    Каждая последняя серия типо сюжетная больше чем другие или как это обьяснить.
  24. Next
    Next
    24 июня 2021 04:27
  25. Артур Морган
    Артур Морган
    21 июня 2021 20:50
    Тааак, кажется я нашел самое токсичное комьюнити в мире
  26. ЗаткнисьМорти
    ЗаткнисьМорти
    19 июня 2021 16:20
    Сериал про то, как Рик, повидавший некоторое говно, сам делает это некоторое говно. Мне нравится. Кому-то это говно может не нравиться, я вас не осуждаю, вы имеете полное право осуждать меня, что мне нравится некоторое говно, а я лишь получил удовольствие.
    ХОЧУ И СТАВЛЮ СМАЙЛИКИ, ВЫ МНЕ НЕ УКАЗ, СКВОНЧАРЫ!!!
    weary unamused angry kissing expressionless bowtie
  27. Артем
    16 июня 2021 14:41
    Я смотрю на этот пиздец в коментах и понимаю,
    что вы не понимаете,что это смотрят лишь взрослые и подростки,а не малолетние дети я например смотрю и моим родителям все равно,а мне 12. К тому же стоит ограничение и дети такое смотреть не будут
  28. Пиздюк3000
    Пиздюк3000
    15 июня 2021 23:50
    Цитата: ...
    П*здец, как эту кислотную х*йню вообще смотреть можно?
    Какой то трудовик плешивый с голубыми волосами бегает, матюгается через слово и паясничает.
    Бедные дети. Надеюсь роскомнадзор скоро займется такими вот "мультиками".

Блять
    по этому ты посмотрела 4 сезона

Топ мульт жду продолжения ,а далбоебы конченые ,смотрящие 4 сезона чтобы потом обосрать мульт ,пиздуйте деревяшек ебаных смотреть ебланы нахуй
  29. Уахахахаха
    Уахахахаха
    27 мая 2021 19:20
    Совсем чуть-чуть осталось! НО-ВЫ-Е СЕ-РИ-И !! ! ! ! !
  30. Имя
    Имя
    13 мая 2021 01:40
    Цитата: Angel Dust
    Боже люди , мать вашу. Что за хуйня. Конечно мой коммент и выглядит , как "писанина" какого-то школьника , который не выучил свой родной язык. Я написал потому что охуел от пиздеца творящегося здесь , от вот этого ебнутого поливания говном , как и самого сериала так и его комьюнити , ну и хейтеров соответсвенно , от этих агрессивных анимешников , называющих всех пидорами . Знаете я так же могу сказать о вас , но не буду ибо я выше этого , ну и сам смотрю аниме. Конечно больше второе . Но... люди ,можете просто смириться с мнением других людей даже насколько "уебочным" и оскорбительным оно не было? Вы должны быть выше их.
    А этот сериал , я не знаю как выразиться, ну он ахуенный. Много экшена и д.т. Местами есть и сюжет , но знаете мне нравится ещё и независимость разработчиков ибо четвёртый сезон казался вам хуже т.к его серии создавались на зло капиталистам , которые хотели поживиться на мерче. Ну там ещё много чего , что я вам сказать не смогу,

О, адекватный человек. Просто рил, с фандомом что то странное творится, я это еще заметила в 2019, все какие-то е*нутые стали, вместо того, что бы обсуждать мульт и теории по нему, все начали искать какие-то оскорбление верующих, феминизма или пропаганды ЛГБТ. Почему нельзя просто смотреть мульт и наслаждаться, а если не нравится просто не смотреть?
    Конец 4 сезона просто а*уенный, прям и грусть и жажда новых серий после него на душе.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед