Рик и Морти онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 6 серия: Загадочная Рикстория Бетжамина Баттона

8 сезон 6 серия: Загадочная Рикстория Бетжамина Баттона

9 187 просмотров | 6 комментариев
Рик и Морти - 8 сезон 6 серия: Загадочная Рикстория Бетжамина Баттона

Бет и космо-Бет понимают, что застряли в своей рутине. И хоть одна из них работает ветеринаром, а вторая убивает инопланетян в космосе, но они обе приходят к выводу, что им нужен отпуск. И тут как раз в тему их приглашает Рик в один инопланетный парк развлечений, который временно посетил Землю. Однако обе женщины отказываются идти туда, считая, что такой отдых не для них. И пока Санчезы расслабляются в довольно кринжовом инопланетном парке развлечений, Бет и космо-Бет находят чем себя позабавить. Они используют устройство под названием "омолаживатель", чтобы вновь окунуться в детство.

Рик и Морти: 8 сезон 6 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. ЧМОРТИ
    ЧМОРТИ
    2 июля 2025 09:09

лучшая серия 

2. ТочнонехейтерРикаиМорти
    ТочнонехейтерРикаиМорти
    1 июля 2025 20:55

Хз, абсолютно слабый сезон. Если в каждом из предыдущих сезонов есть как минимум одна серия, которую мне хочется пересматривать, то тут таких пока нет. Каждую серию из этого сезона я могу описать словами "норм" или "ну ок".

3. Немо
    Немо
    1 июля 2025 19:33

Серия вроде крутая, но линия с Морти, Саммер и Джерри слишком слабая. А с маленькими Бэт как то быстро кончилось все. А так хорошо

4. Superhobo
    Superhobo
    1 июля 2025 17:37

Пока слабее предыдущих. Сцена, где старый Рик с молодыми Бет пускают слезу прикольная, но как будто не докрутили, могли бы расширить их отношения. А с парком вообще кикудышная сюжетная линия, как будто просто для галочки, без глубины

5. Кое кто
    Кое кто
    1 июля 2025 03:44

Ну норм! Я второй

6. Шрек
    Шрек
    30 июня 2025 23:15

Первый нах азазаза