Рик и Морти онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 1 серия: Саммер страха

8 сезон 1 серия: Саммер страха

2 774 просмотров | 9 комментариев
Рик и Морти - 8 сезон 1 серия: Саммер страха

Чтобы наказать своих внуков за пропавшую зарядку для смартфона, Рик помещает их в симуляцию. Но при этом учёный засыпает на несколько часов, и подростки проводят в виртуальном мире 17 лет виртуального времени, в то время как в реальности проходит буквально пара часов. В результате после возвращения в реальный мир Саммер и Морти не изменились внешне (ведь они там были пару часов), но внутренне повзрослели на 17 лет. Это откладывает огромный отпечаток на их личности.

Саммер понимает, что теперь у неё есть огромное преимущество в реальной жизни, ведь ей физически снова 17 лет, но морально она является взрослой 34-летней женщиной с большим опытом, багажом знаний и неудачным браком, закончившимся разводом в виртуальном мире. Проблема в том, что в реальности ей теперь не интересно общаться со сверстницами в школе. Но она находит лучшую подругу в своей матери. Отныне Бет и Саммер — лучшие подруги.

У Морти же его 17 лет в виртуальном мире были не сладкими. Он провёл много времени в тюрьме, поработал пожарным, прошёл войну, начал разбираться в технике, освоил сварочный аппарат, стал циничным и более грубым. А вернувшись из матрицы, он начал строить с дедом машину из "Безумного Макса".

Рик и Морти: 8 сезон 1 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
  • Старый плеер
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. хуй в пизде
    Вчера в 18:15

я вас ебал в жопу

я хочу член в свою попку

и тебя

2. Жопа
    Жопа
    В среду в 13:28

Я люблю члены 

3. Prometheus
    Prometheus
    В понедельник в 22:45

МОИ ЗЯБЛИКИ? joy

4. тайно дергал
    тайно дергал
    В понедельник в 22:39
    В понедельник в 20:48, Тайлер написал:

Это просто офигенно жаль что нету сцены  в конце (ето иза того что серия итак длиная)(вроде) 

есть,пересмотри

5. Тайлер
    Тайлер
    В понедельник в 20:48

Это просто офигенно жаль что нету сцены  в конце (ето иза того что серия итак длиная)(вроде) 

6. Мортиянка
    Мортиянка
    В понедельник в 20:25

Наконец-то! Я щас уссусь блять!

7. Тайлер
    Тайлер
    В понедельник в 20:24

Ураааааааа 

8. sigma 8 sezona
    sigma 8 sezona
    В понедельник в 15:33

ура, дождался, теперь жду озвучки от Сэендука!

9. kira
    kira
    В понедельник в 15:02

долго ждал этого