Рик и Морти онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 4 серия: Последнее искушение Джерри

8 сезон 4 серия: Последнее искушение Джерри

6 399 просмотров | 7 комментариев
Рик и Морти - 8 сезон 4 серия: Последнее искушение Джерри

Джерри готовится к празднованию Пасхи. Аккурат перед праздником он едет на машине и случайно сбивает пасхального кролика. Только это оказывается не просто кролик. По своему внешнему виду существо напоминает смесь кролика и инопланетянина. Попытки спасти существо заканчиваются ничем. Даже Рику не удаётся реанимировать его. Однако вскоре с Джерри начинают происходить странные метаморфозы: он начинает странно пить воду, его тянет на овощи, он становится сильнее, а вскоре его колени выворачиваются в обратную сторону. Рик, сразу почуяв неладное, отправляется искать ответы на свои вопросы, а Морти, как обычно, помогает ему. Расследование приводит его на одну из планет в галактике Андромеда. Но при чём тут эта галактика? Что происходит с Джерри? Что это за странный пасхальный кролик? При чём тут инопланетные христиане? Ответы на эти вопросы даст 8 сезон 4 серия мультсериала "Рик и Морти".

Рик и Морти: 8 сезон 4 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Superhobo
    Superhobo
    В субботу в 11:56
    18 июня 2025 01:10, Shena написал:

Для тех кто спрашивает "когда такая-то серия": Посмотрите википедию. Спасибо!
    А про серию могу сказать серия отличная. Да, и противно местами, но разве не в этом суть?...

Самый первый комментатор сказал в принципе неплохо про концепт, и новый сезон как по мне - пик. Естественно для меня эта серия будет как "ночная семья", которую я не хотел пересматривать заново из-за сцены с пожиранием остатков с тарелки, только вот ту серию теперь я буду пересматривать с удовольствием по сравнению с этой!

Я надеюсь что они продолжат улучшать качество сериала и продолжать развивать концепцию. Надеюсь что продолжат игнорировать людей которые могут привыкнуть только к железной и скучной, повторяющейся стабильности, убивающей сериалы из-за отсутствия новых идей и отсутствия развития.

Что в ней мерзкого? Ты с той планеты, где ненавидят секс?

2. Shena
    Shena
    18 июня 2025 01:10

Для тех кто спрашивает "когда такая-то серия": Посмотрите википедию. Спасибо!
    А про серию могу сказать серия отличная. Да, и противно местами, но разве не в этом суть?...

Самый первый комментатор сказал в принципе неплохо про концепт, и новый сезон как по мне - пик. Естественно для меня эта серия будет как "ночная семья", которую я не хотел пересматривать заново из-за сцены с пожиранием остатков с тарелки, только вот ту серию теперь я буду пересматривать с удовольствием по сравнению с этой!

Я надеюсь что они продолжат улучшать качество сериала и продолжать развивать концепцию. Надеюсь что продолжат игнорировать людей которые могут привыкнуть только к железной и скучной, повторяющейся стабильности, убивающей сериалы из-за отсутствия новых идей и отсутствия развития.

3. Где
    Где
    17 июня 2025 02:41

Где 5 серия?

4. фыв
    фыв
    16 июня 2025 21:15
    16 июня 2025 20:20, Проходящий написал:
    16 июня 2025 15:48, IiIiI написал:

Когда будет Сыендук? 

Не задолбались под каждой серией спрашивать? Я х*ею с людей. Уже 8 лет Сыендук выпускает перевод к Рику и Морти спустя около 2 дней после выхода новой серии. Но на протяжении всех 8 лет регулярно задают этот вопрос. Вы конченые?

вдруг человек новый, про сыендука узнал, только насмотревшись эдитов. а вообще согласен, люди странные

5. Проходящий
    Проходящий
    16 июня 2025 20:20
    16 июня 2025 15:48, IiIiI написал:

Когда будет Сыендук? 

Не задолбались под каждой серией спрашивать? Я х*ею с людей. Уже 8 лет Сыендук выпускает перевод к Рику и Морти спустя около 2 дней после выхода новой серии. Но на протяжении всех 8 лет регулярно задают этот вопрос. Вы конченые?

6. IiIiI
    IiIiI
    16 июня 2025 15:48

Когда будет Сыендук? 

7. Рикмортнутый
    16 июня 2025 12:33

Ну всё, теперь Пасха для Джерри никогда не будет прежней. Святая простота: сбил кролика, а оказался инопланетным мессией. Серия началась как тупая шутка, а закончилась жутью с инопланетянами и помешательством на сексе. Очень "Рик и Морти"-подход: взять традиционный праздник и превратить его в космический хоррор. Отдельный кайф - реакция Рика: максимум раздражения, минимум удивления. Всё как надо. А Джерри… бедный Джерри. Он, как всегда, не заслуживал всего этого, но зато стал неким подобием пророка с ушами.