Рик и Морти онлайн » Сезон 8 » 8 сезон 3 серия: Риковый, Мортовый, Злой

8 сезон 3 серия: Риковый, Мортовый, Злой

7 130 просмотров | 7 комментариев
Рик и Морти - 8 сезон 3 серия: Риковый, Мортовый, Злой

Во время космического путешествия Рик и Морти терпят бедствие и останавливаются на астероиде, наполненном их клонами. Рик утверждает, что все эти клоны являются биомусором, оставшимся после Цитадели. Тем не менее, деду и внуку приходится сесть на поверхности астероида, чтобы починить корабль. Здесь и начинается их мини-приключение, когда один из клонов Рика наставляет на них своё ружьё. Впрочем, приключение заканчивается через несколько секунд, когда Рик быстро чинит корабль и сваливает с Морти. Нам же, зрителям, покажут события, произошедшие на этом астероиде сразу после.

Оказывается, что астероид действительно населён Риками и Морти, которые тут просто выживают, а каждый занят своими делами. Тут есть простые фермеры, бармены, бандиты, мультимиллионеры и обычные работяги. Несмотря на такую банальность, нас, как зрителей, ждёт очередное сумасбродное приключение. Правда, на этот раз оно связано с альтернативными Риком и Морти. Ну, или просто их клонами.

Рик и Морти: 8 сезон 3 серия - смотреть онлайн

• Плеер 1
  • Плеер 2
  • Старый плеер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. featsinner
    featsinner
    В среду в 21:52

8 сезон прям сок

2. Lugo
    Lugo
    15 июня 2025 22:41

Где 4 серия?

3. Крампус
    Крампус
    14 июня 2025 16:16

Посмотрел 3 серии.. А где Джери?)

4. Typellkuu
    Typellkuu
    13 июня 2025 21:57

Я думал у меня у одного такие чуство от просмотра серий про клонов

5. Рикмортнутый
    9 июня 2025 16:10

Вот недолюбливаю я эти серии про альтернативных Риков и Морти, либо их клонов. Такие серии убивают желание болеть за персонажей или волноваться за их судьбу. Просто всегда в случае чего выяснится, что погибшие были либо клонами, либо симуляцией, либо чем-то или кем-то другим. И в результате ты понимаешь, что главные персонажи в мультсериале просто бессмертные, а в случае смерти окажется, что это были не они.

6. Dobriy_Morty
    Dobriy_Morty
    9 июня 2025 15:36
    9 июня 2025 14:36, Гость написал:

ждём сыендука день1

Реально

7. Гость
    Гость
    9 июня 2025 14:36

ждём сыендука день1