Рик и Морти онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 2 серия: Рик дней, семь ночей

9 сезон 2 серия: Рик дней, семь ночей

3 173 просмотров | 6 комментариев
Рик и Морти - 9 сезон 2 серия: Рик дней, семь ночей

Завязка серии максимально непонятная. Рик едет по загородной трассе. Навстречу ему выбегает олень, из-за чего происходит ДТП с пробитием шины. Но Рик чинит колесо и добирается до какого-то маленького городка, где все его называют Тедом. Что происходит?

Выясняется, что, чтобы не сойти с ума, каждый год Рик стирает себе память и отправляет себя на другую планету, похожую за Землю с технологиями 90-х. Здесь, бывая один раз в год в образе Теда, отпускной Рик обрёл много друзей. Но дело в том, что эти его друзья даже не догадываются, что дружат не с простым пареньком, а гениальным учёным. Но это не удивительно, ведь даже сам Рик не знает, кто он. А когда приходит время возвращаться на Землю, перед Тедом всякий раз возникает заранее записанная Риком его голограмма, которая подсказывает, как вернуть память и что делать. Но в этот раз Тед решает сопротивляться и не дать своей истинной личности победить.

Рик и Морти: 9 сезон 2 серия - Трейлер

• Трейлер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Шум
    Шум
    8 июня 2026 22:27

Лучшая на сегодня.

Глубокая серия.

Моё второе "Я" сейчас стыдливо плачет в душе обняв коленки. 

2. Мато
    Мато
    7 июня 2026 12:51

Песня из нью-вегаса в тему

3. OrTeSamNiUn 2.0
    OrTeSamNiUn 2.0
    4 июня 2026 21:48

Ещё продолжение:Также интересно то, что несмотря на своё большое превосходство от остальных, Рику интересно проводить с ними время (или же нет?). Правда ли Рику интересно с Морти, несмотря на его глупость, но смотря на искренность эмоций и на то, что он его родственник, хоть которого и можно заменить лучшей копией, или он его использует как антидетектор своего ума? Не думаю, про антидетектора, потому что Рик до прихода в семью ходил, грубо говоря, один, хоть и были у него друзья. Как мне кажется, ему просто нравится проводить время с глупыми существами, хоть они и бесят, но это для него лучше, чем отдаляться и быть в тишине и спокойствии, наедине со своими мыслями, где тебя ничего не тревожит, кроме своих рассуждений. Интересно, что представителей тихого ума, которые скрываются, мы видим довольно редко, возможно потому, что это было бы неинтересно наблюдателю.

Дополнение:не мог сразу вставить продолжение из-за ограничения, поэтому вышла такая штука

4. HiJeremy
    HiJeremy
    4 июня 2026 19:09

куда делись все серии?

5. OrTeSamNiUn
    OrTeSamNiUn
    3 июня 2026 16:09
    1 июня 2026 21:59, Олегсей написал:

Это серия , пожалуй, самая лучшая из всех! 

По-моему мнению, лучшей была первая серия, так как она была как будто кульминацией истории. Поначалу, не досмотрев даже серию до конца, я посчитал этот комментарий глупым, так как сюжет серии был глупым. Буквально Рик, который переиграл Злого Морти во всём, создал множество самых гениальных изобретений в мире, как, например, устройство Омега, не мог вернуть себе память, он буквально мог поставить таймер, чтобы память всегда возвращалась или сделать супер мощного робота, его программу по восстановлению буквально сломали 5 мужиков из обычной тайги. Но, досмотрев серию, я понял, что Рик, отчасти, и сам этого не хотел. Это хорошая серия, она глубокая, хоть и глупа. И тут встаёт вопрос для всех серий, они все глупы, ведь из них, для самого умного человека, просто выбраться, поэтому создатели прибегают к разным хитростям, чтобы завлечь нас, чтобы мы подумали, что самый умный не сможет выбраться, но, в итоге, у него всегда это получается. Интересен сам сюжет, Рику настолько тяготно от его ума, что он сдерживает свой ум насильно. Возможно, в этом и сюжет серии, что в простых ситуациях, даже самые умные люди не просчитывают всех возможных случаев исхода. Мне нравится глубина этой серии, но экшен и стёб первой серии для меня всё равно будут на первом месте, было интересно наблюдать, как два бессмертных существа пытаются убить друг друга, используя самые разные технологии.

Продолжение:Как мне кажется, только эти две серии могут быть лучше всех остальных сезонов, к слову, я обожаю все сезоны Рика и Морти, даже те, которые не понравились остальным (например, 8 сезон), мне понравились. Даже несмотря на весь текст, который я написал, у меня в голове столько противоречивых мыслей, которые как и хвалят эту серию за глубину, так и осуждают за глупость, но глупость была допущена специально, чтобы подчеркнуть глубину. Интересно, что пока одни живут обычной жизнью, другие пытаются убежать от своего ума или пытаются ужиться с ним. Даже понимая, что ты лучше, и можешь это доказать, Рик понимает, что это всё бессмысленно, что когда-нибудь это закончится, даже несмотря на его бессмертие. И, возможно, из-за этой мысли, или из-за какой-то ещё, он пытается убежать от ума или не обращать на эту мысль внимания. 

6. Олегсей
    Олегсей
    1 июня 2026 21:59

Это серия , пожалуй, самая лучшая из всех!