Рик и Морти онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 3 серия: Рик Фу афера

9 сезон 3 серия: Рик Фу афера

2 888 просмотров | 7 комментариев
Рик и Морти - 9 сезон 3 серия: Рик Фу афера

Рик попадает в ДТП, в котором второй пострадавшей стороной оказывается скромный пожилой мастер кунг-фу. Разумеется, Рик начинает качать права и унижать старика, не задумываясь, что наживает себе злейшего врага. В порыве гнева старик наносит 5 точечных ударов гениальному учёному в область сердца и говорит, что если Рик сделает ещё 5 шагов вперёд, то умрёт. Рик решает не рисковать и начинает ходить спиной вперёд.

Дома Рик создаёт собственного клона в своём текущем состоянии, и клон действительно умирает, сделав 5 шагов вперёд. Получается, что мастер кунг-фу не блефовал. Но как теперь Рику выкрутиться из своего печального положения? Неужели теперь до конца жизни ему придётся ходить "лунной походкой"?

Тем временем Джерри решает почистить бассейн при помощи робота. Однако у робота оказывается какая-то неисправность прошивки, из-за которой он не может найти бассейн, даже когда находится прямо в нём. Джерри решает обновить прошивку, но что-то идёт не по плану...

Рик и Морти: 9 сезон 3 серия - Трейлер

• Трейлер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. радольф линклер
    радольф линклер
    18 июня 2026 01:01

депну я в собак

2. ЙЙЙЙЙЙВВААААЯЯЯЗьЬЬ
    ЙЙЙЙЙЙВВААААЯЯЯЗьЬЬ
    9 июня 2026 19:59

Какое же говно этот сезон. Видимо его величество ганджубас авторов больше не вставляет. Какие-то пошлые и попсовые серии. Чето ваще не то

3. ЕбучиеПироги
    ЕбучиеПироги
    9 июня 2026 14:51

8:12 я сам себе в слух сказал чтобы Джерри не вздумал делать то что собрался

Так ладно чё за х*йня тут откровенно творится

4. Владислав14882
    Владислав14882
    8 июня 2026 23:02

Серия пик, те прошлые две были сверхкаллом, а эта серия реально прикольная.

если обратится к минусам, то серия буд-то сделана из нарезок для мемов как гриффины, слишком много клише, а конец слишком тупой.

5. Аноним228
    8 июня 2026 22:18

Серия говно

6. Санёчек
    Санёчек
    8 июня 2026 20:16

Иди ко мне, мой бедненький пупа🥰🥰🥰

7. Олег
    Олег
    8 июня 2026 17:37

НАКОНЕЦ-ТО