Рик и Морти онлайн » Сезон 9 » 9 сезон 4 серия: Там, где течёт Рика

9 сезон 4 серия: Там, где течёт Рика

2 803 просмотров | 6 комментариев
Рик и Морти - 9 сезон 4 серия: Там, где течёт Рика

Рик забывает пароль от своего компьютера. После нескольких неверных попыток он впадает в ярость и готов сорвать злость на Морти. Но его и Морти успокаивает хорошая новость: к ним в гости прилетает некий Риз, который является хорошим другом Рика и Морти. Вместе они отлично проводят время на рыбалке, а Морти возвращается домой в отличном настроении. Правда, вскоре Морти узнаёт неприятную новость: Риз — это по сути киборг, созданный Риком ради единственной цели. Морти, узнав правду и смысл жизни Риза, разочаровывается в деде.

Рик и Морти: 9 сезон 4 серия - Трейлер

• Трейлер
Предыдущая серия Следующая серия
Добавить комментарий

Или авторизуйтесь через соцсеть:

Проверка на бота. Поставьте галочку напротив "Я не робот".*
  1. Саммер C-139
    Саммер C-139
    В воскресенье в 10:27

Чё за дичь, где озвучка от Сыендука??? С другими озвучками вообще не то впечатление :/

2. Плут
    19 июня 2026 20:39

За..Бали

ебуч..е нытики не нравится смотрите свинку пепе

3. OrTeSamNiUn
    OrTeSamNiUn
    18 июня 2026 00:41

Лол, люди реально ноют, что сезон говно, я согласен, как самый умный человек встревает в такие тупые ситуации, но в этом и смысл, я бы на вас посмотрел, как бы вы разнообразили мультсериал и какие бы задачи придумали для человека, который из всего сможет выбраться, а также, сам мультсериал изначально делался как стёб над всем, там не должно было быть сюжета, он был сквозным, но те, кто пришёл ради него, не могут теперь уйти и не смотреть. Если вы так любите Рика Прайма и сюжет, то вспомните, сам Рик говорил, что мультсериал не закончится, он будет до бесконечности, поэтому ваш сюжет можно против вас использовать, но, согласен, серия реально говно, только одно радует, свиней взорвали, совпадение или нет, но может ли это быть отсылкой?)

4. Ноунейм
    Ноунейм
    16 июня 2026 15:11

Бля, сериал реально скатился, серии скучные, неинтересные, я н е понимаю, нахуя они доят его? Ещё бл*ть аж до 12 сезона будут, но уже очевидно, у сценаристов кончились идеи. Раньше серии были интересные, это была реально качественная научная фантастика, интересные пародии, иногда даже реально грустные моменты, насилие, остроумные шутки, сейчас ничего этого нет, просто тупые скучные серии с тупым юмором, нет никаких оригинальных идей, все не то, как раньше, смотреть уже невозможно

5. Рикнутый
    Рикнутый
    15 июня 2026 19:25
    15 июня 2026 14:49, нерикнутый написал:

опять очередная поебота, после победы над риком праймом ничего интересного не выпускают. нету цели или какой-то особенной сюжетной линии

Цель и сюжетная линия в том, чтобы измениться. Да, рик победил своего врага, но они еще не победили свои страхи и неуверенности

Конкретно в этой серии показали проблему с алкоголем

6. нерикнутый
    нерикнутый
    15 июня 2026 14:49

опять очередная поебота, после победы над риком праймом ничего интересного не выпускают. нету цели или какой-то особенной сюжетной линии